Home > Archivio Domande > FAQ > DNS per connettersi all'istanza

DNS per connettersi all'istanza

Gentili Clienti,

Vi consigliamo l'utilizzo del ns. DNS per connettervi alle istanze.

Esempio:

ts3.voicehosting.it:port (per i clienti VoiceHosting) IP DIRETTO: 185.25.204.67:port

ts3-2.voicehosting.it:port (per gli ex clienti Host4Clan)IP DIRETTO: 185.25.204.66:port

Utilizzare il DNS permette di non avere mai problemi in caso di cambio IP!

Saluti

Hai trovato utile questa risposta?

Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti    Stampa Articolo Stampa Articolo

Leggi anche
Aprire un Ticket (Visite: 6324)